Città: Pordenone

    
                        
            
                         Il lavoro secondo Google
Laszlo Bock è “Senior Vice-President of People Operations” di Google e il suo è uno dei lavori più belli del mondo: si occupa di
Sotto i colpi del nemico
30 ottobre 1917 Fulminato dal dolore, in preda alla piú viva trepidazione, assisto al ripiegamento del nostro esercito dopo il rovescio di Caporetto, e vedo
Una riflessione in fondo al bicchiere
Siamo ormai giunti alla fine di questo percorso che ci ha portato sulle strade dei più grandi distillatori della nostra regione. Nel corso di questo
Il Discworld di Terry Pratchett
C’è un mondo, da qualche parte tra le pieghe del multiverso, che cela, intrinseco nel suo essere, l’antico terrore umano: è un mondo piatto, dove
Eretici contro: La Rabbia di Pasolini e Guareschi
Perché la nostra vita è dominata dalla scontentezza, dall’angoscia, dalla paura della guerra, dalla guerra? È questa la domanda a cui i registi di questo
Ansia da Capodanno, questa sconosciuta
Il Capodanno per noi non è altro che una data, una scadenza, il momento in cui si cambia il calendario alla parete e si volta
Ennio Flaiano: “Diario degli errori”
Anni ’50: la neonata Repubblica Italiana vuole dimenticare e ricostruire subito. Non ha importanza come, né tanto meno che cosa ricostruire. L’importante è farlo adesso
    
                        
            
                         Il menù di Natale de L’oppure
La cultura gastronomica friulana è molto varia e poco uniforme, caratterizzandosi molto in base alle zone di appartenenza delle diverse cucine. Ci sono alcune caratteristiche
Yasmina Khadra – L’ultima notte del Rais
Io non credo che sia possibile individuare l’esatto momento, l’avvenimento definitivo che trasfigura il volto di una Rivoluzione in una mascherata repellente; non riesco a immaginare un
Ceschia, l’antica distilleria friulana
Eccoci ritrovati a questo nuovo appuntamento del ciclo di articoli sui distillati in Friuli-Venezia-Giulia. Quest’oggi voglio raccontarvi della distilleria Ceschia, un autentico pezzo di storia